Топ-100 Домашние вареники с картофелем и жареным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние вареники с картофелем и жареным луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Домашние вареники с картофелем и жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Вода 1 стакан
  • Блинная мука 3 стакан
  • Яйца 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Картошка 0.5 кг
  • Растительное масло 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим начинку. Картофель очистите и нарежьте произвольно, добавьте воду, соль и варите до состояния пюре 30 мин.. Картофель сварится быстрее, если его мелко измельчить. Вилкой или толкушкой измельчите пюре. Лук избавьте от шелухи, порежьте и обжарьте на растительном масле, на расслабленной сковороде до золотистого цвета. Яйцо, соль и воду смешайте. Муку необходимо просеять в чаше и соединить все, а именно яйцо, воду, соль и муку. Далее замешиваем тесто и даем отдохнуть мин. 15. После того как тесто постояло, делим его на несколько частей, делаем колбаску, и круглые кружочки. В центр кружка кладем начинку из картофеля и закрепляем края.

Пищевая ценность

  • 178,23 кКал Ккал
  • 6.08g Жир
  • 4.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться