Домашние вареники с картофелем и жареным луком
Ингредиенты
- Вода 1 стакан
- Блинная мука 3 стакан
- Яйца 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Репчатый лук 2 шт.
- Картошка 0.5 кг
- Растительное масло 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим начинку. Картофель очистите и нарежьте произвольно, добавьте воду, соль и варите до состояния пюре 30 мин.. Картофель сварится быстрее, если его мелко измельчить. Вилкой или толкушкой измельчите пюре. Лук избавьте от шелухи, порежьте и обжарьте на растительном масле, на расслабленной сковороде до золотистого цвета. Яйцо, соль и воду смешайте. Муку необходимо просеять в чаше и соединить все, а именно яйцо, воду, соль и муку. Далее замешиваем тесто и даем отдохнуть мин. 15. После того как тесто постояло, делим его на несколько частей, делаем колбаску, и круглые кружочки. В центр кружка кладем начинку из картофеля и закрепляем края.
Пищевая ценность
- 178,23 кКал Ккал
- 6.08g Жир
- 4.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023