Чак-чак из ржаной муки
Ингредиенты
- Ржаная мука — 500 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Мед — 200 грам.
- Соль 5 грам.
- Кукурузное масло — 200 мл
- Молоко 3,2% — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко смешать с яйцом. Вмешать муку. Нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Перемешать с медом.
Пищевая ценность
- 320,12 кКал Ккал
- 16.97g Жир
- 4.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023