Салат с опятами, кукурузой и овощами
Ингредиенты
- Маринованные опята — 1 банка или 200 г
- Кукуруза — 1 банка или 200 г
- Болгарский перец — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Достаем ингредиенты. Нарезаем лук полукольцами. Режем перец и огурцы соломкой. Все ингредиенты смешиваем в миске. В отдельной емкости соединяем оливковое масло, смесь перцев. Далее заправляем этой смесью салат.
Пищевая ценность
- 87,76 кКал Ккал
- 5.71g Жир
- 1.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023