Гречневый плов
Ингредиенты
- Свежее мясо 1 кг
- Гречка 500 гр.
- Растительное масло 300 мл
- Соль 1 ч. л.
- Морковь 500 гр.
- Репчатый лук 500 гр.
- Специи 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо обжарить до легкой золотистой корочки на растительном масле. Добавить к мясу лук и морковь, перемешать, продолжить жарить до легкого зарумянивания овощей. Добавить специи, соль, измельченный чеснок Добавить 0,5 литра воды, всыпать гречку, накрыть крышкой и томить примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 230,58 кКал Ккал
- 15.64g Жир
- 9.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023