Топ-100 Гречневый плов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневый плов: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гречневый плов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свежее мясо 1 кг
  • Гречка 500 гр.
  • Растительное масло 300 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Морковь 500 гр.
  • Репчатый лук 500 гр.
  • Специи 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо обжарить до легкой золотистой корочки на растительном масле. Добавить к мясу лук и морковь, перемешать, продолжить жарить до легкого зарумянивания овощей. Добавить специи, соль, измельченный чеснок Добавить 0,5 литра воды, всыпать гречку, накрыть крышкой и томить примерно 30 мин..

Пищевая ценность

  • 230,58 кКал Ккал
  • 15.64g Жир
  • 9.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться