Блины из пшеничной муки
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко подогрейте, добавьте щепотку соли. Яйца в миске взбейте с сахаром, влейте молоко. Добавьте просеянную муку и перемешайте до однородности. В тесто добавьте подсолнечное масло. Разогрейте сковороду и обжарьте блин с двух сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 169,7 кКал Ккал
- 5.03g Жир
- 6.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023