Домашние пельмени с любым фаршем
Ингредиенты
- Тесто фило 1 кг
- Фарш домашний 500 гр.
- Соль 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш у меня домашний. Раскатать тесто и сделать стаканом кружочки. Все готово для лепки пельменей. В тесто для пельменей кладем начинку из фарша. Аккуратно скрепляем уголочки теста. Затем его закрепляем в форме ушка. Пельмени лепим и выкладываем на доску. Потом выносим пельмени на холод, чтобы они немного подмерзли. Охлажденные пельмени кладем в пакет и убираем в морозилку.
Пищевая ценность
- 372,42 кКал Ккал
- 19.62g Жир
- 9.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023