Творожно-кокосовое печенье
Ингредиенты
- Творог — 350 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Ванильный Песочный сахар — 8 грам.
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Кокосовая стружка — 30 грам.
- Сахарная пудра —
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем творог с яйцами, обычным и ванильным сахаром. Постепенно добавляем муку, разрыхлитель теста, соль и кокосовую стружку. Замешиваем липкое тесто. Лепим плоское и тонкое печенье. Выкладываем его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим печенье выпекаться в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 221,77 кКал Ккал
- 6.9g Жир
- 13.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023