Аппетитное пирожное «Муравейник» по секретному рецепту моей бабули
Ингредиенты
- Маргарин 70% жирности — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 120 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сгущенное молоко — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маргарин нарежьте на маленькие кусочки. К маргарину добавьте муку и сахар, измельчите все ингредиенты в крошку. К этой крошке добавьте яйцо. Из всех ингредиентов замесите однородное тесто. Это тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на небольшие полоски. Эти полоски выложите на смазанную растительным маслом форму и отправьте выпекаться в духовку на 15 мин. при 180°. Приготовленные полоски из теста измельчите в более мелкую крошку. К этой крошке добавьте сгущенное молоко и хорошенько перемешайте. Из массы сформируйте пирожное, как показано на фото.
Пищевая ценность
- 400,37 кКал Ккал
- 25.4g Жир
- 6.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023