Топ-100 Блюдо «Парвати» с курицей, ветчиной и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блюдо «Парвати» с курицей, ветчиной и овощами: рецепт

29.11.2023

Блюдо «Парвати» с курицей, ветчиной и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода (кипяток) — 3 стакан
  • Макароны — 400 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Куриное филе — 100 грам.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Ветчина — 2 ломтик
  • Приправа универсальная — 3 щепотка
  • Соль 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите макароны до готовности в подсоленной воде. На это потребуется 15 мин.. Промойте макароны после варки в дуршлаге, чтобы они не слиплись при дальнейшем приготовлении. Выложите на сковороду кусочек сливочного масла и макароны. Обжарьте под крышкой в течение 10 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Нарежьте филе курицы на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.. Не забудьте добавить специи по вкусу (у меня - соль и перец). Нарежьте помидоры черри на небольшие кусочки и отправьте на сковороду к курице. Туда же нарежьте в произвольном порядке несколько ломтиков ветчины. Перемешайте и обжарьте ещё в течение 10 мин.. В макароны добавьте универсальную приправу, а также обжаренное мясо. Хорошенько перемешайте. Томите под крышкой в течение 10 мин. на слабом огне. Вкусное блюдо готово к подаче на стол.

Пищевая ценность

  • 138,18 кКал Ккал
  • 3.18g Жир
  • 5.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться