Блюдо «Парвати» с курицей, ветчиной и овощами
Ингредиенты
- Вода (кипяток) — 3 стакан
- Макароны — 400 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Куриное филе — 100 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 7 шт.
- Ветчина — 2 ломтик
- Приправа универсальная — 3 щепотка
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите макароны до готовности в подсоленной воде. На это потребуется 15 мин.. Промойте макароны после варки в дуршлаге, чтобы они не слиплись при дальнейшем приготовлении. Выложите на сковороду кусочек сливочного масла и макароны. Обжарьте под крышкой в течение 10 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Нарежьте филе курицы на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5 мин.. Не забудьте добавить специи по вкусу (у меня - соль и перец). Нарежьте помидоры черри на небольшие кусочки и отправьте на сковороду к курице. Туда же нарежьте в произвольном порядке несколько ломтиков ветчины. Перемешайте и обжарьте ещё в течение 10 мин.. В макароны добавьте универсальную приправу, а также обжаренное мясо. Хорошенько перемешайте. Томите под крышкой в течение 10 мин. на слабом огне. Вкусное блюдо готово к подаче на стол.
Пищевая ценность
- 138,18 кКал Ккал
- 3.18g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023