Творожная запеканка с вяленой клюквой
Ингредиенты
- Творог
- 800 гр.
- Сахар 150 гр.
- Сливочное масло 120 гр.
- Куриное яйцо 6 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая 140 гр.
- Вяленая клюква 140 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца смешиваем с сахаром и до пышной пены взбиваем. Добавляем к яичной смеси творог. Желательно творог заранее проблендерить, чтобы он был как творожная масса. К творогу с яйцами выкладываем теплое сливочное масло. Добавляем к творожной массе муку, хорошо перемешиваем. Вяленую клюкву чуть-чуть обваливаем в муке. Выкладываем клюкву в тесто и убираем в форму выпекать при 180°, до полной готовности. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 221,88 кКал Ккал
- 10.84g Жир
- 11.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023