Варенье «Абрикос с апельсином»
Ингредиенты
- Абрикос — 2 кг
- Апельсин — 750 грам.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Абрикос, апельсин, лимон хорошо помыть. Из абрикосов удалить косточки. Апельсин и лимон нарезать средними кусочками вместе с кожурой. Абрикос, апельсин, лимон пропускаем через мясорубку. Решетку на мясорубке берем с крупной сеткой. Всю полученную фруктовую массу засыпаем сахаром и хорошо перемешиваем в течении 20 мин., чтобы сахар максимально растворился. Разливаем варенье по контейнерам и храним в морозилке. В холодильнике варенье хранится до двух недель.
Пищевая ценность
- 41,49 кКал Ккал
- 0.13g Жир
- 0.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023