Топ-100 Макароны с луком и салом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с луком и салом: рецепт

29.11.2023

Макароны с луком и салом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Свиное сало — 50 грам.
  • Вода — 1.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и сало нарезаем и обжариваем на сковороде. Как только вода закипит, высыпаем в кастрюлю макароны, солим. Варим до полной готовности. Сливаем воду, и к макаронам высыпаем обжаренные лук с салом. Перемешиваем.

Пищевая ценность

  • 87,79 кКал Ккал
  • 2.42g Жир
  • 2.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться