Макароны с луком и салом
Ингредиенты
- Макароны — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 0.5 ст. л.
- Свиное сало — 50 грам.
- Вода — 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и сало нарезаем и обжариваем на сковороде. Как только вода закипит, высыпаем в кастрюлю макароны, солим. Варим до полной готовности. Сливаем воду, и к макаронам высыпаем обжаренные лук с салом. Перемешиваем.
Пищевая ценность
- 87,79 кКал Ккал
- 2.42g Жир
- 2.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023