Морковный торт с изюмом
Ингредиенты
- Морковь — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Изюм — 3 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Корица — 1 ч. л.
- Растительное масло — 100 грам.
- Молоко — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Сметана — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Добавляем масло, распаренный и нарезанный изюм, мак и все перемешиваем. Добавляем натертую морковь и корицу. Все перемешиваем. Добавояем муку и соду и все перемешиваем. Выкладываем в форму и запекаем 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 212,05 кКал Ккал
- 11.42g Жир
- 3.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023