Мясные рулетики с луковой начинкой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Свиное сало — 50 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Маринованные огурцы — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мясное филе разрезать на тонкие пласты. Хорошо отбить с двух сторон. С одной стороны посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и помазать тонко горчицей. Приготовим начинку. 2 средних луковицы порезать. Слегка посолить, добавить сахар и смешать с уксусом. Немного утрамбовать и оставить так мин. на 5. Маринованный огурчик нарезать полосками. Пласты мяса при необходимости разрезать. У меня всего получилось 10 кусочков. На каждый кусочек мяса выложить примерно 1 чайную ложку лука, 2 тонких полосочек сала и несколько кусочков огурца. Свернуть в рулетики и заколоть зубочисткой. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон. Приготовить заливку. Нарезать одну луковицу и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку. Добавить сметану, воду, паприку, любимые специи и соль по вкусу. Хорошо размешать. Рулетики переложить в жаропрочную форму, залить заливкой и отправить запекаться в духовку при 200° 30 мин..
Пищевая ценность
- 220,05 кКал Ккал
- 16.76g Жир
- 8.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023