Топ-100 Мясные рулетики с луковой начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные рулетики с луковой начинкой: рецепт

29.11.2023

Мясные рулетики с луковой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Свиное сало — 50 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Сметана — 200 грам.
  • Маринованные огурцы — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясное филе разрезать на тонкие пласты. Хорошо отбить с двух сторон. С одной стороны посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и помазать тонко горчицей. Приготовим начинку. 2 средних луковицы порезать. Слегка посолить, добавить сахар и смешать с уксусом. Немного утрамбовать и оставить так мин. на 5. Маринованный огурчик нарезать полосками. Пласты мяса при необходимости разрезать. У меня всего получилось 10 кусочков. На каждый кусочек мяса выложить примерно 1 чайную ложку лука, 2 тонких полосочек сала и несколько кусочков огурца. Свернуть в рулетики и заколоть зубочисткой. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон. Приготовить заливку. Нарезать одну луковицу и обжарить до золотистого цвета. Добавить муку. Добавить сметану, воду, паприку, любимые специи и соль по вкусу. Хорошо размешать. Рулетики переложить в жаропрочную форму, залить заливкой и отправить запекаться в духовку при 200° 30 мин..

Пищевая ценность

  • 220,05 кКал Ккал
  • 16.76g Жир
  • 8.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться