Рулет домашний с повидлом
Ингредиенты
- Молоко 1,5% — 200 мл
- Блинная мука — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Корица — 1 ч. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Повидло — 5 ст. л.
- Смесь семян для салата — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замешиваем тексто. Раскатываем тесто. Намазываем на него сначала повидло, потом посыпаем смесью семян. Сворачиваем в рулет. Оставляем на 30 мин.. И потом — в духовку при 180° на 50 мин.. Вынимаем рулет и смазываем сверху сливочным маслом.
Пищевая ценность
- 231,09 кКал Ккал
- 9.86g Жир
- 3.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023