Топ-100 Паприкаш из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паприкаш из говядины: рецепт

29.11.2023

Паприкаш из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 105 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 700 грам.
  • Мясной бульон — 200 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка — 1 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Свежая зелень
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем говядину на кусочки и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем мясо со всех сторон и добавляем мясной бульон. Нарезаем лук тонкими полосками, добавляем к мясу. Добаляем к мясу натертую на крупной терке морковь. Добавляем нарезанную тонкими полосками паприку (красный болгарский перец). Добавляем томатный соус. Добавляем зелень, чеснок и соль, перемешиваем, накрываем крышкой и ещё тушим мин. 10 до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 155,45 кКал Ккал
  • 11.52g Жир
  • 11.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться