Паприкаш из говядины
Ингредиенты
- Говядина — 700 грам.
- Мясной бульон — 200 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка — 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 мл.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Свежая зелень
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем говядину на кусочки и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем мясо со всех сторон и добавляем мясной бульон. Нарезаем лук тонкими полосками, добавляем к мясу. Добаляем к мясу натертую на крупной терке морковь. Добавляем нарезанную тонкими полосками паприку (красный болгарский перец). Добавляем томатный соус. Добавляем зелень, чеснок и соль, перемешиваем, накрываем крышкой и ещё тушим мин. 10 до полной готовности.
Пищевая ценность
- 155,45 кКал Ккал
- 11.52g Жир
- 11.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023