Красный борщ с болгарским перцем
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Свекла — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Капуста — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Томатная паста — 140 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить мясо. В бульон добавить порезанную кубиками картошку, свеклу, морковь, перец и варить до полной готовности. Затем добавить порезанную соломкой капусту. В сковороду налить подсолнечное масло 4 столовые ложки, пассеровать лук, нарезанный кубиками. Добавить томатную пасту, через 1 мин. добавить натертую свеклу. Жарить все до мягкости свеклы. За пять мин. до готовности борща добавить зажарку.
Пищевая ценность
- 67,89 кКал Ккал
- 1.78g Жир
- 3.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023