Топ-100 Красный борщ с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Красный борщ с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Красный борщ с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 грам.
  • Картошка — 6 шт.
  • Свекла — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Капуста — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Томатная паста — 140 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить мясо. В бульон добавить порезанную кубиками картошку, свеклу, морковь, перец и варить до полной готовности. Затем добавить порезанную соломкой капусту. В сковороду налить подсолнечное масло 4 столовые ложки, пассеровать лук, нарезанный кубиками. Добавить томатную пасту, через 1 мин. добавить натертую свеклу. Жарить все до мягкости свеклы. За пять мин. до готовности борща добавить зажарку.

Пищевая ценность

  • 67,89 кКал Ккал
  • 1.78g Жир
  • 3.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться