Аппетитные творожные сердечки
Ингредиенты
- Творог — 220 грам.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Соль
- Ванилин2 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске перетереть сахар с творогом, добавить размягченное сливочное масло, яйца, разрыхлитель, соль и ванилин. Все тщателно перемешать (можно блендером). Добавить муку, заместть тесто. Дать отдохнуть тесту 15 мин.. Тесто раскатать в пласт. При помощи фигурных формочек нарезать печенье. Выложить на лист печенье, сверху смазать яйцом. Выпекать при температуре 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 295,87 кКал Ккал
- 10.72g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023