Карельские котлеты из яиц с красной рыбой
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Красная рыба 100 гр.
- Зеленый лук 2 перо
- Растительное масло 5 ст. л.
- Панировочные сухари 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить 15 мин., охладить, почистить. Манку сварить на воде с солью. Яйца порезать на кубики, добавить к остывшей манке, посолить, поперчить. Мокрыми руками формировать котлетки, обмакивать в панировочные сухари и выкладывать для жарки на сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон по 5 мин..
Пищевая ценность
- 319,52 кКал Ккал
- 23.49g Жир
- 11.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023