Топ-100 Карельские котлеты из яиц с красной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карельские котлеты из яиц с красной рыбой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Карельские котлеты из яиц с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Красная рыба 100 гр.
  • Зеленый лук 2 перо
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Панировочные сухари 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварить 15 мин., охладить, почистить. Манку сварить на воде с солью. Яйца порезать на кубики, добавить к остывшей манке, посолить, поперчить. Мокрыми руками формировать котлетки, обмакивать в панировочные сухари и выкладывать для жарки на сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон по 5 мин..

Пищевая ценность

  • 319,52 кКал Ккал
  • 23.49g Жир
  • 11.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться