Икра щуки соленая
Ингредиенты
- Икра щуки — 200 грам.
- Соль 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Икру аккуратно вынуть из внутренностей щуки, удалить с нее пленку. С одной стороны она хорошо снимается, с другой нужно аккуратно соскоблить ножом. Очищенную икру поместить в чашку и залить холодной проточной водой, ложкой перемешать и всыпать в дуршлаг с мелкими дырочками, ещё раз промыть икру под проточной водой и дать стечь. Всыпать икру в миску, залить горячей водой, но не кипятком, примерно 80°, добавить соль и тщательно перемешать.
Пищевая ценность
- 85,49 кКал Ккал
- 3.53g Жир
- 13.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023