Мини-киши в аэрогриле
Ингредиенты
- 1 ч. л. активных сухих дрожжей
- Щепотка сахара
- 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно для смазывания
- 2 и 1/4 ст. л. пшеничной муки + дополнительно для работы
- 1 ч. л. мелкой соли
- Белок 1 большого яйца
- Тёртый пармезан, для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте аэрогриль объёмом 6 л. до 160°С. Застелите корзину аэрогриля фольгой и сбрызните кулинарным спреем.Разложите тарталетки из теста фило ровным слоем. Равномерно разложите в них чоризо, зелёный лук и сыр.
2
Взбейте яйца с жирными сливками и 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; разлейте по тарталеткам. Готовьте, пока яйца не застынут, 5-7 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту