Зеленый хлеб
Ингредиенты
- Зеленая гречка — 300 грам.
- Кокосовое масло — 1 ст. л.
- Итальянские травы1 ст. л.
- Молотая куркума — 1 ст. л.
- Тыквенные семечки — 1 ст. л.
- Семена чиа — 1 ч. л.
- Семена льна — 1 ст. л.
- Псиллиум — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить зеленую гречку на ночь (примерно 8 ч.). Слить лишнюю воду. Проблендерить гречку с водой. Добавить специи (куркума, перец и итальянские травы), кокосовое масло и все тщательно перемещать. Добавить клетчатку (псилиум), смесь семян льна, тыквенные семечки и семена чиа, все перемешать. Оставить тесто на 5 ч.. Выложить тесто в форму для запекания. Сделать выемки вилкой, посыпать семенами льна. Запекать при 180° 1 час.
Пищевая ценность
- 369,84 кКал Ккал
- 15.49g Жир
- 10.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023