Жаркое с куриными сердечками
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Куриные сердечки — 500 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим, моем овощи, нарезаем полукольцами. Разогревам жаровню, добавляем масло, в горячее масло отправляем лук и морковь. Обжариваем. Моем сердечки, отправляем их в жаровню целиком не измельчаем, обжариваем. Очищенный и нарезанный картофель отправляем в жаровню к овощам с сердечками. Солим и перчим, тушим до готовности под крышкой, примерно 30 мин.. Можно не тушить, а обжарить на более сильном нагреве.
Пищевая ценность
- 122,78 кКал Ккал
- 7.15g Жир
- 6.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023