Топ-100 Куриные биточки в беконе двойного копчения: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные биточки в беконе двойного копчения: рецепт

29.11.2023

Куриные биточки в беконе двойного копчения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 грам.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль 2 щепотка
  • Черный перец молотый2 щепотка
  • Копченая паприка — 2 щепотка
  • Сушеный чеснок — 2 щепотка
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Копченый бекон — 6 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом нарежьте филе на крупные куски и замаринуйте его. Добавьте к курице лимонный сок. Затем посыпьте мясо солью и смесью молотого перца. Добавьте чеснока и паприки для пряности. Залейте мясо оливковым маслом. Все хорошенько перемешайте. Оставьте курицу мариноваться в течение 35 мин.. Затем оберните каждый кусок мяса в бекон. Закрепите шпажкой или зубочисткой, чтобы при жарке бекон не развернулся. Выложите биточки на сковороду и обжаривайте под крышкой на медленном огне в течение 20 мин.. Не забывайте переворачивать мясо, чтобы оно не подгорело. Не обязательно добавлять на сковородку масло, можно полить дно маринадом. Готовые биточки в беконе двойного копчения выглядят очень аппетитно!

Пищевая ценность

  • 324,26 кКал Ккал
  • 24.78g Жир
  • 22.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться