Куриные биточки в беконе двойного копчения
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый2 щепотка
- Копченая паприка — 2 щепотка
- Сушеный чеснок — 2 щепотка
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Копченый бекон — 6 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом нарежьте филе на крупные куски и замаринуйте его. Добавьте к курице лимонный сок. Затем посыпьте мясо солью и смесью молотого перца. Добавьте чеснока и паприки для пряности. Залейте мясо оливковым маслом. Все хорошенько перемешайте. Оставьте курицу мариноваться в течение 35 мин.. Затем оберните каждый кусок мяса в бекон. Закрепите шпажкой или зубочисткой, чтобы при жарке бекон не развернулся. Выложите биточки на сковороду и обжаривайте под крышкой на медленном огне в течение 20 мин.. Не забывайте переворачивать мясо, чтобы оно не подгорело. Не обязательно добавлять на сковородку масло, можно полить дно маринадом. Готовые биточки в беконе двойного копчения выглядят очень аппетитно!
Пищевая ценность
- 324,26 кКал Ккал
- 24.78g Жир
- 22.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023