Креветки в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
- Креветки — 250 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло — 30 грам.
- Сливки — 50 мл.
- Укроп1 пучок
- Болгарский перец — 1 шт.
- Приправа универсальная —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок, немного обжарить, буквально 1 мин.. И параллельно варить очищенные мин. 10 креветки. Налить сливки и приправу, все перемешать. Как закипит, добавить укроп. Далее добавить нарезанный перец болгарский. Выложить креветки и тушить мин. 5 под крышкой.
Пищевая ценность
- 119,24 кКал Ккал
- 7.7g Жир
- 9.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023