Кокосовые творожные сырки
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Кокосовая стружка — 80 грам.
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Молочный шоколад — 200 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог смешиваем с сахарной пудрой. Пробиваем погружным блендером до однородности. Добавляем мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Перемешиваем. Мокрыми руками формируем сырки. Лучше делать их небольшого размера. Выкладываем их на расстоянии друг от друга и отправляем в морозилку на 50 мин.. Пока растапливаем шоколад в высоком стакане. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновке интервалами (10 секунд-перемешать-10 секунд-перемешать...). Сырки нанизываем на шпажки и опускаем в шоколад. Чтобы весь сырок покрылся тонким слоем шоколада. Опять выкладываем на доску и отправляем в холодильник на несколько ч., чтобы шоколад схватился.
Пищевая ценность
- 357,47 кКал Ккал
- 25.3g Жир
- 11.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023