Маринованные шампиньоны по-домашнему
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 грам.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Черный перец горошком — 8 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить рассол. Для этого в кастрюлю налить необходимое количество воды, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, довести до кипения. В кипящий рассол добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, черный перец горошком. В кипящую воду опустить шампиньоны и варить в рассоле 7 мин.. Выключить кастрюлю. Дать рассолу остыть. Затем можно переложить шампиньоны в банку и залить рассолом, убрать в холодильник.
Пищевая ценность
- 162,25 кКал Ккал
- 12.25g Жир
- 2.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023