Топ-100 Маринованные шампиньоны по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные шампиньоны по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Маринованные шампиньоны по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Черный перец горошком — 8 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить рассол. Для этого в кастрюлю налить необходимое количество воды, добавить соль, сахар, подсолнечное масло, уксус, довести до кипения. В кипящий рассол добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, черный перец горошком. В кипящую воду опустить шампиньоны и варить в рассоле 7 мин.. Выключить кастрюлю. Дать рассолу остыть. Затем можно переложить шампиньоны в банку и залить рассолом, убрать в холодильник.

Пищевая ценность

  • 162,25 кКал Ккал
  • 12.25g Жир
  • 2.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться