Топ-100 Суп с перцем и капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с перцем и капустой: рецепт

29.11.2023

Суп с перцем и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг
  • Капуста — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатный сок — 100 мл
  • Мясо гуся — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо гуся и курицу ставим варить. Чистим и крошим картошку, добавляем в бульон. Чистим луковицы. Очищаем и трем на терке морковь. Готовим пережарку. Аккуратно добавляем пережарку в суп. У меня замороженный болгарский перец, размораживаю и добавляю в суп. Шинкованную капусту добавляем в самом конце.

Пищевая ценность

  • 118,65 кКал Ккал
  • 8.27g Жир
  • 7.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться