Топ-100 Вареные раки с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареные раки с зеленью: рецепт

29.11.2023

Вареные раки с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Раки — 1 кг
  • Петрушка — 1 пучок
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раки должны быть живыми, промыть проточной водой и дать отстоятся мин. 30 в холодной воде. Вскипятив воду в кастрюле, поочередно добавить нарезанный репчатый лук, зелень, специи, а затем раков. Варить раков: крупных 30 мин., средних 20 мин..

Пищевая ценность

  • 93,4 кКал Ккал
  • 1.12g Жир
  • 17.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться