Вареные раки с зеленью
Ингредиенты
- Раки — 1 кг
- Петрушка — 1 пучок
- Свежая зелень 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раки должны быть живыми, промыть проточной водой и дать отстоятся мин. 30 в холодной воде. Вскипятив воду в кастрюле, поочередно добавить нарезанный репчатый лук, зелень, специи, а затем раков. Варить раков: крупных 30 мин., средних 20 мин..
Пищевая ценность
- 93,4 кКал Ккал
- 1.12g Жир
- 17.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023