Фаршированные яйца со свёклой
Ингредиенты
- Песочный корж
- 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта, плюс больше для раскатки
- 1 ст. л. сахарного песка
- 1 ст. л. белого уксуса
- Мелкая соль
- Половину ст. л. нерафинированного кокосового масла
- 4 - 6 ст. л. ледяной воды
- Начинка из тыквы
- 420 гр. пюре из тыквы
- 230 гр. мягкого тофу
- 2/3 ст. сахара
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ч. л. молотой корицы
- Половину ч. л. тертого мускатного ореха
- Половину ч. л. экстракта ванили
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении 10 мин..Слейте воду и поставьте яйца под кран с холодной водой, чтобы они остыли. Очистите и разрежьте яйца продольно пополам. Вытряхните желтки в кухонный комбайн и взбейте с хумусом и свёклой, посолите и поперчите по вкусу.
2
Выложите начинку в яичные белки и сверху украсьте маринованной свёклой и свекольным хреном.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту