Итальянская тыква
Ингредиенты
- Тыква — 1 шт.
- Сливки — 200 мл
- Пармезан — 100 грам.
- Семена льна — 1 ст. л.
- Тыквенные семечки — 2 ст. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить и порезать тыкву кубиками. Порезать маслины дольками на 4 части. Потушить тыкву на сковороде. Добавить к тыкве итальянские травы, соль. Обжарить 2 мин.. Залить тыкву сливками, потушить до полной готовности. Добавить оливки, тушить до готовности
Пищевая ценность
- 71,55 кКал Ккал
- 4.27g Жир
- 3.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023