Торт из печенья с апельсиновым кремом
Ингредиенты
- Шоколадное печенье — 300 грам.
- Апельсин — 1 шт.
- Темный шоколад — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Молоко 1,5% — 500 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастюльке взбить яйцо с сахаром, всыпать муку и влить молоко. Поставить на огонь, мешать ложкой до загустения. После остывания добавить сок апельсина и цедру, вмешать мягкое масло. В форму с бортами по очереди выкладывать слои печенья и крем. Сверху полить растопленной шоколадкой. Поставить в холод на 1 час.
Пищевая ценность
- 261,37 кКал Ккал
- 12.69g Жир
- 3.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023