Фаршированные перцы с куриным фаршем и майонезом
Ингредиенты
- Болгарский перец — 3 шт.
- Куриный фарш — 400 грам.
- Рис — 100 грам.
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш перекладываем в тарелку. К фаршу добавляем вареный рис. Все хорошо перемешиваем. Перцы разрезаем пополам и очищаем. Выкладываем в форму. Начиняем перцы фаршем. На фарш выкладываем майонез и разравниваем. Отправляем перцы в духовку на 40 мин. при 180°. Через 40 мин. достаем готовые перцы.
Пищевая ценность
- 135,35 кКал Ккал
- 6.78g Жир
- 8.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023