Запеканка со стручковой фасолью
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 200 гр.
- Яйца 5 шт.
- Молоко 100 мл
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль отварить на небольшом огне 5 мин.. Морковь и лук порезать мелко. Обжарить на растительном масле 3 мин.. Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в сковородку. Тушить при закрытой крышке мин. 5. Яйца взбить с молоком. Добавить в яичную смесь сметану и соль. Хорошо размешать. Залить яичной смесью овощи и жарить про крышкой на среднем огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 84,86 кКал Ккал
- 4.9g Жир
- 5.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023