Топ-100 Курник из слоеного теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курник из слоеного теста: пошаговый рецепт

26.11.2023

Курник из слоеного теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Картошка 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Специи для курицы
  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку, картофель и лук порезать мелким кубиком, чтобы ингредиенты отдавали вкусы друг другу. К нарезанным продуктам добавить любимые специи, у меня это: соль, перец, приправа для курицы, паприка и сушеный базилик, а также приправить немного растительным маслом. Один пласт теста раскатать большим квадратом, второй кусочек теста также квадратом, но чуть-чуть поменьше. На раскатанное тесто выкложить начинку. Сверху начинку накрыть вторым кусочком теста и аккуратно закрепить края курника. Курник поставить в духовку на 40 мин. при температуре 180-200°, в зависимости от вашей духовки.

Пищевая ценность

  • 132,68 кКал Ккал
  • 2.94g Жир
  • 10.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться