Курник из слоеного теста
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Специи для курицы
- Слоеное бездрожжевое тесто 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку, картофель и лук порезать мелким кубиком, чтобы ингредиенты отдавали вкусы друг другу. К нарезанным продуктам добавить любимые специи, у меня это: соль, перец, приправа для курицы, паприка и сушеный базилик, а также приправить немного растительным маслом. Один пласт теста раскатать большим квадратом, второй кусочек теста также квадратом, но чуть-чуть поменьше. На раскатанное тесто выкложить начинку. Сверху начинку накрыть вторым кусочком теста и аккуратно закрепить края курника. Курник поставить в духовку на 40 мин. при температуре 180-200°, в зависимости от вашей духовки.
Пищевая ценность
- 132,68 кКал Ккал
- 2.94g Жир
- 10.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023