Фаршированные перцы с мясом и овощами
Ингредиенты
- Болгарский перец — 3 шт.
- Мясной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем фарш, у меня курица и говядина. Добавляем лук, соль, перец. Морковь натираем на терке, мелко режем лук, обжариваем на сковороде. Обжаренные овощи добавляем к фаршу, перемешиваем. Перец очищаем от сердцевины и фаршируем. Отправляем в горячую воду и варим на медленном огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 168,84 кКал Ккал
- 14.09g Жир
- 5.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023