Топ-100 Фаршированные перцы с мясом и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные перцы с мясом и овощами: рецепт

27.11.2023

Фаршированные перцы с мясом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Мясной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем фарш, у меня курица и говядина. Добавляем лук, соль, перец. Морковь натираем на терке, мелко режем лук, обжариваем на сковороде. Обжаренные овощи добавляем к фаршу, перемешиваем. Перец очищаем от сердцевины и фаршируем. Отправляем в горячую воду и варим на медленном огне до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 168,84 кКал Ккал
  • 14.09g Жир
  • 5.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться