Мидии в кокосовом молоке
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Замороженные мидии — 400 грам.
- Кокосовое молоко — 60 мл
- Рисовая мука — 1 ст. л.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый и зеленый лук. Смешать кокосовое молоко с рисовой мукой и специями. К луку добавить варено-мороженные мидии, посолить, поперчить, жарить на среднем огне 3 мин.. К мидиям добавить кокосово-мучную смесь, перемешать и мин. 7 дать потушиться.
Пищевая ценность
- 113,66 кКал Ккал
- 6.32g Жир
- 7.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023