Котлеты в тесте
Ингредиенты
- Фарш домашний — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 головка
- Яйца — 1 шт.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Дрожжевое тесто сдобное — 500 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для котлетной массы смешайте фарш, яйцо, специи и сухари. Все хорошо вымешайте и сформируйте котлетки. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Доведите до готовности под крышкой. Готовое тесто подержите при комнатной температуре 30 мин. и сформируйте шарики примерно по 60 грамм. Оставьте тесто подходить в тепле, укрыв салфеткой. Подошедшее тесто раскатайте в круг. В центр уложите котлету и защипните края. Смажьте яйцом и выпекайте при 180° 25 мин..
Пищевая ценность
- 277,07 кКал Ккал
- 15.41g Жир
- 10.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023