Мясо в панировочных сухарях
Ингредиенты
- Свинина — 2 кг
- Панировочные сухари — 200 грам.
- Ржаная мука — 200 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим мясо. Нарезаем его на куски. Отбиваем каждый кусочек. Даем немного полежать. Обмакиваем мясо в муке. После муки окунаем в яйцо. Затем обваливаем свинину в сухарях. Выкладываем на сковороду. Обжариваем без крышки. Даем немного остыть.
Пищевая ценность
- 264,7 кКал Ккал
- 17.95g Жир
- 14.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023