Топ-100 Мясо в панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в панировочных сухарях: рецепт

27.11.2023

Мясо в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 2 кг
  • Панировочные сухари — 200 грам.
  • Ржаная мука — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим мясо. Нарезаем его на куски. Отбиваем каждый кусочек. Даем немного полежать. Обмакиваем мясо в муке. После муки окунаем в яйцо. Затем обваливаем свинину в сухарях. Выкладываем на сковороду. Обжариваем без крышки. Даем немного остыть.

Пищевая ценность

  • 264,7 кКал Ккал
  • 17.95g Жир
  • 14.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться