Топ-100 Татарские треугольники с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Татарские треугольники с говядиной: пошаговый рецепт

26.11.2023

Татарские треугольники с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 стакан
  • Вода 1 стакан
  • Ржаная мука 2.5 стакан
  • Говядина 450 гр.
  • Картошка 550 гр.
  • Белый лук 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте мясо, картошку, лук, перемешайте и добавьте специи. Смешайте муку, воду, соль и масло, замесите тесто. Раскатывайте маленькие круги, заполняйте начинкой и лепите треугольники. Отправьте в духовку до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 204,6 кКал Ккал
  • 12.88g Жир
  • 6.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться