Татарские треугольники с говядиной
Ингредиенты
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 1 стакан
- Вода 1 стакан
- Ржаная мука 2.5 стакан
- Говядина 450 гр.
- Картошка 550 гр.
- Белый лук 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте мясо, картошку, лук, перемешайте и добавьте специи. Смешайте муку, воду, соль и масло, замесите тесто. Раскатывайте маленькие круги, заполняйте начинкой и лепите треугольники. Отправьте в духовку до полной готовности.
Пищевая ценность
- 204,6 кКал Ккал
- 12.88g Жир
- 6.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023