Блинчики с мясом
Ингредиенты
- Вареная говядина — 500 грам.
- Рис — 0.5 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Молоко — 1 л
- Яйца — 2 шт.
- Ржаная мука — 15 ст. л.
- Растительное масло — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим до готовности говядину (во время варки солим, перчим). Я беру мякоть или яблочко, в ним меньше жил. Варим круглый рис. После варки я его немного промываю холодной водой. Пропускаем мясо и рис через мясорубку. Очень мелко нарезаем лук, обжариваем его и отправляем к нашему мясу. Тщательно перемешиваем, добавляем бульон и при необходимости специи. Масса должна получится не слишком жидкая но пластичная. Пока мясо варится жарим блинчики. Выкладываем необходимое количество начинки на блинчик. Заворачиваем его.
Пищевая ценность
- 175,44 кКал Ккал
- 7.73g Жир
- 8.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023