Фрикадельки с клюквенным соусом
Ингредиенты
- Свинина 300 гр.
- Говядина 200 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Клюква 300 гр.
- Рис 0.5 стакан
- Вода 1 стакан
- Яйца 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекрутить свинину, говядину, лук и зелень через мясорубку. Отварить рис до полуготовности. Из фарша, риса, яйца сформировать фрикадельки. Запечь их в духовке при температуре 180° 20 мин.. Клюкву залить немного водой, прокипятить, взбить блендером. В клюквенный соус добавить разведенную муку с водой, перемешать.
Пищевая ценность
- 138,6 кКал Ккал
- 7.19g Жир
- 8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023