Топ-100 Куриные сердечки в соевом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки в соевом соусе: рецепт

28.11.2023

Куриные сердечки в соевом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 1200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Сливочное масло — 10 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердца промыть, очистить от жира, сосудов, мешков и всего не нужного. Разрезать каждое вдоль пополам. Залить водой, посолить 1 чайной ложкой соли и варить после закипания на малом огне полтора ч.. Лук, чеснок и морковь очистить и измельчить. Обжарить все вместе на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. В миске смешать соевый соус и мед. Жидкий мед хорошо растворяется в соусе. Готовые сердечки шумовкой выложить к овощам в сковородку, поперчить, залить соусом, перемешать и тушить под крышкой на самом малом огне 15 мин.. Попробовать на соль. Если не достаточно, то досолить.

Пищевая ценность

  • 152,65 кКал Ккал
  • 9.23g Жир
  • 12.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться