Куриные сердечки в соевом соусе
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 1200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчик
- Мед — 2 ст. л.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Сливочное масло — 10 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сердца промыть, очистить от жира, сосудов, мешков и всего не нужного. Разрезать каждое вдоль пополам. Залить водой, посолить 1 чайной ложкой соли и варить после закипания на малом огне полтора ч.. Лук, чеснок и морковь очистить и измельчить. Обжарить все вместе на смеси сливочного и растительного масел до мягкости. В миске смешать соевый соус и мед. Жидкий мед хорошо растворяется в соусе. Готовые сердечки шумовкой выложить к овощам в сковородку, поперчить, залить соусом, перемешать и тушить под крышкой на самом малом огне 15 мин.. Попробовать на соль. Если не достаточно, то досолить.
Пищевая ценность
- 152,65 кКал Ккал
- 9.23g Жир
- 12.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023