Яичница «Абхазский дворик»
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Масло гхи — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Затем на небольшие кусочки порежем перец и помидор. На сковороду выложим столовую ложку топленого масла. Отправляем туда овощи, обжариваем до легкой карамелизации. После этого аккуратно разбиваем 3 яйца. Важно: нужно, чтобы желток остался целым. Посолим, накроем крышкой и ждем, когда желтки подернутся беловатой пленкой. Посыпаем яичницу зеленью, и она готова!
Пищевая ценность
- 114,11 кКал Ккал
- 8.78g Жир
- 5.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023