Маффины с вишней
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 80 грам.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 80 мл
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 130 грам.
- Вишня без косточек — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сухие ингредиенты. В мерный стакан влить масло и вбить яйцо. После этого долить молоко, перемешать вилкой. Затем соединить сухие и жидкие ингредиенты. В тесто добавить вишню, без сока. Заполнить формочки на 2/3 и поставить выпекаться на 200° на 20 мин.. Должно получиться 8-10 маффинов.
Пищевая ценность
- 254,01 кКал Ккал
- 12.19g Жир
- 4.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023