Колечки под шубой
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Фарш домашний — 350 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Душистый перец молотый — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить кабачок от кожуры. Нарезать кабачок кольцами. Удалить аккуратно мякоть и семечки. К фаршу добавить яйцо, соль, специи, все тщательно перемешать. Выложить кольца из кабачка на протвинь с маслом, натереть кольца солью. В середину колец выложить фарш. Положить немного сметаны, поверх фарша. Протвинь поставить в духовку на 40 мин.. Запекать при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 124,55 кКал Ккал
- 9.51g Жир
- 6.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023