Топ-100 Мясной пирог с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной пирог с луком: рецепт

29.11.2023

Мясной пирог с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное — 600 грам.
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Специи
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезаем и обжариваем с фаршем, на подсолнечном масле. Зелень и отварные яйца нарезаем. Перемешиваем все ингредиенты, солим и добавляем специи. Тесто раскатываем и выкладываем начинку. Формируем пирог, смазываем яйцом и отправляем выпекаться. При 180° до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 286,14 кКал Ккал
  • 17.82g Жир
  • 7.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться