Мясной пирог с луком
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто сдобное — 600 грам.
- Мясной фарш — 400 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Соль
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Специи
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем и обжариваем с фаршем, на подсолнечном масле. Зелень и отварные яйца нарезаем. Перемешиваем все ингредиенты, солим и добавляем специи. Тесто раскатываем и выкладываем начинку. Формируем пирог, смазываем яйцом и отправляем выпекаться. При 180° до полной готовности.
Пищевая ценность
- 286,14 кКал Ккал
- 17.82g Жир
- 7.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023