Отвар шиповника с боярышником
Ингредиенты
- Шиповник — 80 грам.
- Боярышник — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сушеные ягоды шиповника и боярышника хорошо промыть. Теперь шиповник нужно раздавить толкушкой. Каждая ягодка должна быть разколота. Боярышник расколоть не так просто, поэтому варить его будем целым. В кастрюлю налить воду и добавить растолченый шиповник и плоды боярышника. Доводим почти до кипения и убавляем огонь на минимум. Томим примерно 1 час. Витаминный отвар готов. Его уже можно пить, но я обычно оставляю его на плите до полного остывания, так он становится более насыщенным и ароматным.
Пищевая ценность
- 51,38 кКал Ккал
- 0.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023