Печенье из шоколадно-ореховой пасты
Ингредиенты
- Сливочное масло — 220 грам.
- Сахарная пудра — 50 грам.
- Экстракт ванили — 1 ч. л.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 2 стакан
- Шоколадно-ореховая паста — 100 грам.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. В блендере взбейте до однородности масло с сахарной пудрой. Добавьте ваниль и порционно всыпьте, не переставая перемешивать, муку. Так же постепенно вмешайте шоколадно-ореховую пасту. Испеките печенье. Выкладывайте массу ложкой на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 мин. в духовке, после чего дайте остыть 5 мин.. Переложите на решетку духовки и оставьте до полного остывания.
Пищевая ценность
- 413,65 кКал Ккал
- 29.83g Жир
- 4.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023