Топ-100 Печенье из шоколадно-ореховой пасты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье из шоколадно-ореховой пасты: рецепт

29.11.2023

Печенье из шоколадно-ореховой пасты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 40
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 220 грам.
  • Сахарная пудра — 50 грам.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 2 стакан
  • Шоколадно-ореховая паста — 100 грам.
  • Сахарная пудра —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. В блендере взбейте до однородности масло с сахарной пудрой. Добавьте ваниль и порционно всыпьте, не переставая перемешивать, муку. Так же постепенно вмешайте шоколадно-ореховую пасту. Испеките печенье. Выкладывайте массу ложкой на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 мин. в духовке, после чего дайте остыть 5 мин.. Переложите на решетку духовки и оставьте до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 413,65 кКал Ккал
  • 29.83g Жир
  • 4.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться