Блинчики с форелью и творожным сыром
Ингредиенты
- Кефир — 250 мл
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 250 грам.
- Сода — 2 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло —
- Творожный сыр — 420 грам.
- Слабосоленая семга — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите блинное тесто. Смешайте кефир с яйцом и растительным маслом. Потом всыпьте понемногу муку. Добавьте сахар, соль и соду. Тщательно перемешайте и испеките блины. Добавьте в блинчики начинку. Каждый блин смажьте тонким слоем сыра. Семгу нарежьте полосками. На каждый блин выложите по полоске рыбы и сверните блинчики в рулет. Нарежьте каждый рулет на 3 части, чтобы был виден красивый срез.
Пищевая ценность
- 229,37 кКал Ккал
- 13.39g Жир
- 9.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023